TALLER DE COCINA Y NUTRICIÓN AYURVEDA

HORARIO

Sábado de 10:30 hrs. a 14:30 hrs.

VALOR POR PARTICIPANTE

35.000 (mínimo 5 participantes)

Para más información ingresa tus datos y consultas en este formulario.


DESCRIPCIÓN

Los alimentos que ingieres tienen un efecto directo sobre tu cuerpo, mente y alma, e influyen en la forma en que conduces tu vida. Por eso, para vivir una vida sana y en equilibrio, es vital una adecuada alimentación.
En este taller conocerás a través de la práctica y de la teoría, cómo alimentarte sanamente para aumentar la energía física, creatividad, salud y longevidad, a través del conocimiento milenario de la Nutrición Ayurveda.

PROFESORES

María Pía Saavedra, Enfermera y Nutricionista Ayurveda / Estudia Nutrición Ayurveda en la India, en el International Academy of Ayurveda – Pune, India, con la Dra. Sunanda Renade. Realiza Asesorías Nutricionales con alimentación Ayurveda / Autora del primer libro para Chile, de Alimentación Ayurveda.

UBICACIÓN

Departamento de Extensión Artístico-Cultural / Universidad del Pacífico
Av. Las Condes 11.271 (espacio San Damián), Las Condes.
Santiago – Región Metropolitana
E-mail: tallerescultura@upacifico.cl o también con pitu.saa@gmail.com