Deliciosa gastronomía orgánica se presentó en Factoría Verde 2016

La quinta edición de “Factoría Verde”, el gran panorama organizado por los estudiantes de primer año de Dirección y Producción de Eventos, fue un gran éxito.
“La idea es que los alumnos apliquen todos los conocimientos teóricos en un trabajo práctico, abierto a la comunidad”.

En el Espacio San Damián de la sede Las Condes, los alumnos de Dirección y Producción de Eventos de la Universidad del Pacífico montaron nueve stands con una gran variedad de gastronomía orgánica gourmet.

La quinta edición del evento “Factoría Verde” fue una actividad muy amena y entretenida para el público que llegó a degustar una gran cantidad de alimentos y/o preparaciones naturales, propuestas basadas en la tendencia orgánica, verde, slow y sustentable de productos gourmet.

Cada uno de los stands instalados al aire libre del Espacio San Damián deleitó a los asistentes con alguna muestra gourmet de appetizer (salados) o dessert (dulces). Hubo espacios que invocaban a la India, a China, a la cultura árabe, al Puerto de Valparaíso, a un Jardín Vegano, entre otras innovadoras ideas.

Ésta es la tercera versión de gastronomía orgánica de Factoría Verde, por lo que el desafío para los alumnos de primer año de Dirección y Producción de eventos fue grande. “La idea es que los alumnos apliquen todos los conocimientos teóricos en un trabajo práctico, en este, su primer evento abierto a la comunidad”, aseveró Jorge Nilo, académico de la carrera.

Los alumnos de primer año de Dirección y Producción de Eventos de la Universidad del Pacífico enfrentaron su primer gran desafío y finalizaron satisfechos con lo expuesto. “Ha sido intenso, con mucho aprendizaje. Con este evento me he sentido muy apoyada por los profesores, nos han dado muchos consejos a lo largo de todo el proceso, así que ha sido una linda experiencia y gracias a Dios salió todo bien”, indicó la estudiante de primer año, Camila Ponce.

Para el público, el tema gourmet orgánico fue bastante atractivo, por lo que llegó una gran cantidad de gente en busca de nuevos sabores naturales. “Encuentro maravilloso el evento, he visto a todos muy profesionales en preparar cosas, armar los stands y está todo lindo”, comentó Rosa María Bravo, una de los asistentes a Factoría 2016. “Este evento se destacó por su diversidad, tanto en lo comida, show, vestuario, colores, etc. Me dio gusto venir a este evento”, dijo Tania González, otra de las asistentes.

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