MakingProd 2016 trajo los mejores carnavales del mundo a la U. del Pacífico

El evento de cierre de los alumnos de segundo año de Dirección y Producción de Eventos de la Universidad del Pacífico ofreció grandes espectáculos al público asistente.
El concepto creativo de MakingProd 2016 fueron los Carnavales del Mundo.

La novena edición de MakingProd dejó la vara muy alta. Los alumnos de segundo año de Dirección y Producción de Eventos de la Universidad del Pacífico trabajaron arduamente durante el semestre para presentar diez entretenidos stands en el Espacio San Damián de la sede Las Condes.

Familiares, amigos, conocidos y cazatalentos del área, disfrutaron con la gran variedad de actividades que ofreció MakingProd 2016, que este año se basó en el concepto “Carnavales del Mundo”, tales como Río de Janeiro (Brasil), Oruro (Bolivia), Venecia (Italia), Mardi Grass (EE.UU.), Notting Hill (Inglaterra), Tenerife (España), Veracruz (México), Barranquilla (Colombia), Montevideo (Uruguay) y Niza (Francia).

“Cada productora se tuvo que hacer cargo de un carnaval existente, algunos más conocidos que otros. Hay muchos carnavales que están reflejados, y para ello tuvieron que hacer un arduo trabajo de investigación, ver cuáles son los puntos de diferencia entre unos y otros, y cómo se posicionó cada carnaval en su lugar”, dijo la docente de Dirección y Producción de Eventos de la Universidad del Pacífico, Alejandra Ravera.

Cada stand contó con la gastronomía típica del carnaval representado y con un espectáculo para los asistentes, dando a conocer la cultura del país y el espíritu de la fiesta. Hubo degustaciones de paellas, arepas, mates, tequilas y tacos mexicanos, entre otros platos y bebidas típicas.

Los alumnos terminaron exhaustos, pero contentos con el trabajo mostrado que simboliza el fin de su etapa universitaria. “Este es nuestro último evento como generación y por eso es súper importante para nosotros, para que esto se realice bien, y también tiene que ver con el compañerismo, ya que tenemos que trabajar como equipo para que se todo se lleve a cabo lo mejor posible”, aseguró la estudiante de Dirección y Producción de Eventos, Elisa Moro.

El público también salió feliz después de presenciar el gran trabajo de producción de los alumnos de la U. del Pacífico. “Es un evento muy colorido, bien armado y se ve que los jóvenes ya están saliendo como profesionales. Los stands lograron mantener el espíritu del lugar, del carnaval. Acá aprendí que hay varios carnavales diferentes, por ejemplo no sabía que en Bolivia y en Uruguay había uno”, comentó María José Villagra, una de las asistentes.

Imagen de previsualización de YouTube
  • DSC_6693
  • DSC_6700
  • DSC_6710
  • DSC_6741
  • DSC_6748
  • DSC_6764
  • DSC_6769
  • DSC_6792
  • DSC_6804
  • DSC_6172
  • DSC_6187
  • DSC_6191
  • DSC_6209
  • DSC_6236
  • DSC_6238
  • DSC_6251
  • DSC_6259
  • DSC_6264
  • DSC_6270
  • DSC_6273
  • DSC_6275
  • DSC_6282
  • DSC_6299
  • DSC_6302
  • DSC_6322
  • DSC_6337
  • DSC_6355
  • DSC_6374
  • DSC_6379
  • DSC_6386
  • DSC_6391
  • DSC_6397
  • DSC_6408
  • DSC_6422
  • DSC_6449
  • DSC_6464
  • DSC_6469
  • DSC_6480
  • DSC_6503
  • DSC_6549
  • DSC_6571
  • DSC_6582
  • DSC_6585
  • DSC_6606
  • DSC_6638
  • DSC_6649
  • DSC_6663
  • DSC_6681